Факторы, влияющие на стоимость металлических ворот, а также особенности установки распашных конструкций!

Факторы, влияющие на стоимость металлических ворот, а также особенности установки распашных конструкций!

Чтобы узнать стоимость интересующего Вас изделия, пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером в разделе «КОНТАКТЫ». Менеджер поможет Вам рассчитать точную стоимость.

Задумываясь над покупкой ворот для своего дома или дачи, многие предпочитают заниматься его монтажом самостоятельно. Ошибочное мнение о том, что это позволит сэкономить на услугах профессионалов, вмиг рассыпается о преграды и проблемы, которые сопровождают этот процесс. Очень часто вследствие самостоятельных экспериментов просто невозможно без боли в сердце смотреть на перекошенные ворота, прайс лист на услуги компании «Normand» докажет Вам, что экономить на монтаже конструкции крайне неразумно. Более того, это чревато серьезными последствиями в виде падения конструкции от внезапно сорвавшегося ветра. И хорошо, если в этот момент рядом с воротами никого не будет. А если наоборот?

Неужели Вы хотите испытывать чувство экстрима при каждом открытии ворот? Думаем, что нет. Поэтому мы предлагаем Вам освободить свое время на более приятные мероприятия, чем установка ворот, стоимость услуги при этом весьма символична.

На основе каких параметров формируется стоимость металлических ворот?

В первую очередь цена конструкции зависит от типа ворот, наличия электропривода и других дополнительных приспособлений. Также стоимость металлических ворот зависит от материала, который используется при их изготовлении, ведь металл металлу – рознь. Например, у жителей Калуги, Нижнего Новгорода, Твери и Пскова чрезвычайной популярностью пользуются конструкции, обшитые профнастилом. Во многом это обусловлено легкостью ворот и, соответственно, снижением динамической нагрузки на основные элементы конструкции. 

Надо сказать, что данный вариант будет актуальным для установки на загородных участках и дачах. В загородном строительстве предпочтение отдают распашным конструкциям ворот, поскольку их установка является более легкой и не требует особых специфических знаний. Как правило, такие конструкции устанавливают на металлические столбы с сечением в 80 х 80 или 60 х 60 см. Поскольку масса ворот является не слишком большой, столбиков с таким сечением будет вполне достаточно для полноценной и безопасной эксплуатации ворот.

В процессе монтажа распашных ворот следует учитывать следующие важные параметры. Как только столбы установлены, а их основание залито бетоном, на них можно навешивать створки ворот, используя петли. Однако навешивание так называемого каркаса конструкции предполагает наличие небольшого зазора между створками. Соблюдение этого условия позволит исключить перекос конструкции при смещении столбов, что может произойти вследствие движения грунта, особенно остро эта проблема ощущается в межсезонье.

Впрочем, таких последствий можно избежать, если оснастить конструкцию по всему периметру жесткой рамой. Конечно, такое решение подойдет только владельцам легковых автомобилей, поскольку рама ограничивает максимально допустимую высоту въезда. Как правило, конструкцию монтируют таким образом, что она открывается наружу. Это самый удобный способ, который позволяет сэкономить свободную площадь на придомовой территории. 

Вы можете связаться с менеджером для расчета точной стоимости, а также перейти на главную страницу сайта.

Вернуться к списку вопросов.

 

Представительства в регионах
normand