Способы управления автоматикой ворот!

Способы управления автоматикой ворот!

Чтобы узнать стоимость интересующего Вас изделия, пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером в разделе «КОНТАКТЫ». Менеджер поможет Вам рассчитать точную стоимость.

Наша компания «Normand» предлагает Вам ворота любой конструкции, формы и конфигурации собственного производства, в процессе изготовления которых мы использовали только современную фурнитуру лучших мировых производителей (Германия, Литва). При этом на каждую конструкцию при желании может быть установлен автомат, ворота вследствие такого преобразования станут более простыми в эксплуатации. Ведь Вам больше не нужно будет самостоятельно открывать/закрывать металлическую конструкцию – автоматическая система будет управлять воротами вместо Вас.

Как правило, комплект автоматики для ворот включает в себя гидравлический/электромеханический привод, оснащенный зубчатой рейкой и блоком управления. Наша фурнитура и комплектующие могут устанавливаться на ворота разной весовой категории (в среднем от 400 до 2500 кг). В результате Вы получаете умные ворота с кнопкой, Рязань, которая известна своими автомобильными пробками, больше не станет помехой по пути на работу – Вы всегда будете приезжать вовремя.

Автомат ворот может иметь разные способы управления:

  • Управление дистанционно с клавиатуры;
  • Управление дистанционно с переносного брелока, при этом код для входа может быть «плавающим» или фиксированным;
  • Управление при помощи кнопки или выносного магнитного ключа-выключателя.

Любой из перечисленных вариантов автоматики может быть установлен на Ваши ворота в любое удобное Вам время. Если же Вы только планируете ворота купить, во Владимире, в Рязани и других регионах страны Вы можете обращаться в компанию «Normand». Специалисты произведут необходимые замеры, выслушают Ваши предпочтения и на основе полученной информации предложат оптимальный вариант. Таким образом, в конструкции ворот будут учтены пожелания клиента и архитектурные «возможности» проема, подготовленного для установки ворот.

Ворота купить во Владимире можно и нужно только у прямого производителя!

Такой подход к организации системы безопасности позволит Вам сэкономить немалую сумму, но при этом – Вы получите качественные изделия, соответствующие строительным требованиям и нормам, а также современным дизайнерским тенденциям. Очень часто автомат и кнопка на ворота устанавливается на отдельные конструкции, например, откатные или секционные системы.

Современные ворота откатного типа сегодня наиболее распространены. Выбор большинства покупателей вполне обоснован, ведь эти ворота в отличие от других конструкций являются очень компактными. А простота эксплуатации и отсутствие необходимости регулярно очищать придомовую территорию от снега для открытия ворот – не оставили шансов даже слишком требовательным владельцам частной и коммерческой недвижимости.

Комплекс услуг от компании «Normand» включает производство, разработку дизайна, монтаж и гарантийное обслуживание установленных конструкций. Мы в любое время готовы осмотреть объект и выбрать для Вас интересный вариант, который подчеркнет Ваш стиль и индивидуальность!

Вы можете связаться с менеджером для расчета точной стоимости, а также перейти на главную страницу сайта.

Вернуться к списку вопросов.

 

Представительства в регионах
normand